Weiden: Siegesserie hält

Der Lauf der SpVgg Weiden hält also an. Durch den dritten Sieg in Serie hat sich das Team von Florian Schrepel bis auf Rang 14 vorgearbeitet und behält sich damit zumindest weiterhin die Chance auf den sicheren Klassenerhalt. Der Rückstand aufs rettende Ufer auf die DJK Don-Bosco Bamberg beträgt zwei Spieltage vor dem Ende fünf Punkte.  Den verdienten und souveränen 3:1-Erfolg in Gebenbach leitete Adam Hajek mit dem Treffer zum 1:0 in der 19. Minute ein. Noch vor dem Halbzeitpfiff stellte Patrick Kavalir mit dem Tor in der 41. Spielminute die Weichen auf Sieg. Das entscheidende 3:0 fiel dann kurz nach Wiederanpfiff. Benjamin Werner versenkte in der 52. Minute einen Foulelfmeter eiskalt links unten. Der Heimelf gelang nur mehr der Anschlusstreffer durch Haller Dominik. Er traf ebenfalls per Strafstoß (58.). Alles in allem war es ein hochverdienter Erfolg der Gäste, der aber durch den Sieg von Bamberg in Sand nicht die erhoffte Bedeutung hatte.
DJK Gebenbach: Michael Nitzbon, Oliver Gorgiev, Andre Biermeier, Lukas Libotovsky, Timo Kohler, Dominik Haller, Johannes Böhm, Kai Hempel, Niko Becker, Nicolas Lindner, Pavel Novotny (46. Marco Seifert) - Trainer: Faruk Maloku
SpVgg SV Weiden: Noah Schmidt, Martin Bächer, Matthias Heinl, Ondrej Brusch, Thomas Wildenauer, Johannes Scherm, Florian Rupprecht, Christoph Hegenbart, Adam Hajek (82. Josef Rodler), Patrick Kavalir (88. Michael Busch), Benjamin Werner (75. Martin Polom) - Trainer: Florian Schrepel
Schiedsrichter: Peter Dotzel (Heidenfeld) - Zuschauer: 450
Tore: 0:1 Adam Hajek (19.), 0:2 Patrick Kavalir (41.), 0:3 Benjamin Werner (52.), 1:3 Dominik Haller (58.) https://www.fupa.net/berichte/djk-gebenbach-weiden-siegesserie-haelt-weiter-fuenf-punkte-r-2053563.html